acetoAceto Balsamico
Der Aceto Balsamico ist sehr kostbar und gehört somit zu den besonderen Delikatessen. Es ist ein ganz spezieller Essig und darf nur so genannt werden, wenn er aus den italienischen Provizen Reggio Emillia und Mondena kommt. Hergestellt wird der Aceto aus eingekochtem Traubenmost, vorrangig von den Trebbiano und Sauvignon Trauben, der dann in Holzfässern gelagert wird um zu reifen. Je länger die Lagerung ist, desto wertvoller und einmaliger sein Geschmack.

 

Unser Aceto Balsamico Sortiment:

  • Aceto Balsamico Bianco
  • Aceto Balsamico Himbeere
  • Aceto Balsamico Blaubeere
  • Aceto Balsamico Ahornsirup

 

Aceto Balsamico Birne – Unsere Besonderheit!
Der Aceto Balsamico ist einmalig und sehr kostbar und gehört somit zu den besonderen Delikatessen. Hergestellt wird der Aceto aus eingekochtem Birnenmost, der dann in Holzfässern gelagert wird um zu reifen. Je länger die Lagerung ist, desto wertvoller und einmaliger sein Geschmack.

 

Interesse?

Wenn Sie diese Produkte kaufen möchten, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Ihre Preisanfrage

Wir verkaufen ausschließlich an Privatkunden in haushaltsüblichen Mengen.